여성들에게 인기 좋은 양파링 튀김입니다.
튀김방법에는 여러가지가 있겠지만...
기본적으로...
1.전분가루(밀가루)
2.계란물.
3.빵가루
세가지 과정을 거쳐 튀기는것이 가장 기본적인 방법이네요.
우유를 넣는것은 양파의 아린맛을 제거 해주고 양파가 부드럽게 튀겨지도록 한다 합니다.
감자튀김과 양파튀김...기본적으로 배워두시면 좋죠.
'**브런치류 > 튀김류· 샐러드류' 카테고리의 다른 글
[메뉴정보]새우 샐러드 (0) | 2013.06.10 |
---|---|
[메뉴정보]쏨땀(som tam) (0) | 2013.05.14 |
[메뉴정보]피쉬앤칩스(fish and chips) (0) | 2013.04.26 |
[메뉴소개]감자튀김. (0) | 2010.07.09 |
[메뉴소개]붕장어(아나고)튀김. (0) | 2010.07.08 |