튀김에 관심있는분들에게는...
튀김종류를 한가지로 해보라고 하고 싶습니다.
보통 튀김집을 하시는분들은 튀김 종류가 다양하게 하는것이 특색이죠.
김감독이 추천하는 단품종 튀김 메뉴는 붕장어 튀김입니다.
왜서 붕장어 튀김이냐...
예전에 일본에서 먹어본 튀김중에 붕장어 튀김이 가장 머리에 남아서 그런모양입니다.
헌데 튀기는 방법을..붕장어를 튀길때 토막을 내지말고 ..온전한놈 한마리를 통채로 튀기라고
하고 싶네요.
한마리씩 통채로 튀겨 술안주로 한마리씩 판매...
손님이 알아서 잘라먹도록 하는방법..재미잇겟죠.
4명이면 4마리...3명이면 3마리...무조건 서빙하는 방식으로...
헌데 붕장어값이 얼마나 하는지 모르지만..
중간정도 크기면 혼자서 충분히 먹을수 잇는 양이니...
관심있는분은 메일주세여.
컨셉을 이야기 해드릴테니...
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