본문 바로가기

**경양식류/스테이크· 육류등

[메뉴소개]소머리

소머리국밥...소머리고기 수육....

 

인기있는 음식이죠.

 

이런 소머리를 가지고 좀더 야생적이고 마초적인 분위기를 만드는 소머리 요리...

 

소머리를 통채로...

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

요즈음 같이 장사하기가 힘든시절...

 

기존 관념을 타파하고..해볼수 있는 메뉴입니다.

 

소머리를 반으로 절개한후..한마리 통채는 양이 너무 많으니....

 

굽던지... 찌던지...삶던지 해서...

 

야생적인 멋과 남성적인 분위기... 손으로 뜯어먹을수 있는 마초적인 분위기도 내보시고...

 

남들이 생각안하는 메뉴...

 

어떤가요?

 

 

 

 

육류 생선 냄새제거

냄새제거에는 생강정유.