본문 바로가기

**면 메뉴/짬뽕·중화면류

매운 볶음짬뽕

삼양라면인가에서 나온 간짬뽕의 영향인지....아니면...별도로 퍼지는 양상인지 모르지만...

 

쟁반짜장이 유행하더니만...이제는 매운 볶음 짬뽕도 매운맛대열에 합류하는모양.

 

대구에서 안동가는 국도변에..뭐..황궁볶음짬뽕인가가 유명한 모양.

 

우선 사진을 좀 보시고(펌 사진임)

 

 

위의 사진은 육류를 맵게 볶아서 만든 볶음 짬뽕이고...

아래사진은 한국전통의 해물이 들어간 볶음짬뽕입니다.

 

이제는 이런 볶음 짬뽕도 간단하게 만들수 잇죠.

해물과 야채를 기름에 살짝 볶아내고...육수를 조금넣고...

 

고추가루와 라초유수지를 넣어 볶으면...

 

 

기름에 녹인 라초유수지

 

이걸 마지막에 집어넣고 볶으면....정말로 매워죽는  매운볶음짬뽕이 간단하게 탄생하죠.

 

이제는 어렵게 생각하지 마시길...

매운맛의 강자가 되실수 잇습니다.

 

 

창업의 빠른승부는....크릭해보시길....

 

매운맛으로

 

 

'**면 메뉴 > 짬뽕·중화면류' 카테고리의 다른 글

매운 해물짬뽕--개업방법.  (0) 2010.10.29
마라탕 면  (0) 2010.10.14
매운 짜장면.  (0) 2010.07.12
매운맛 짬뽕  (0) 2010.07.10
[스크랩] 중국식 게살수프 쉽게 만드는 법  (0) 2008.09.03