본문 바로가기

**면 메뉴/짬뽕·중화면류

매운 짜장면.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

요즈음 ..매운짬뽕과 함께 유행하는 매운짜장면.

하기는 짜장면이 좀 느끼해서 고추가루 팍 쳐서 먹곤하죠.

 

그바람에 짬자면 이라는 메뉴도 탄생하고...

그리하여..오늘은 마라가루를 이용한 매운짜장을 만들어 먹었네요.

 

마라가루를 테스트해본것이......매운맛을 잘 조절해야지...

먹다가 입안이 얼얼..입안에 불나서 혼낫네요.

마라가루를 반만 넣을것을...

 

짜장면을 하시는분들...매운짜장...

매운 접시짜장...

 

간단하게 소스만들때 마라가루를 집어넣으면 되네요.

소스색도 안변하고...

 

아..매워...

창업의 빠른승부는....크릭해보시길....

 

매운맛으로

 

'**면 메뉴 > 짬뽕·중화면류' 카테고리의 다른 글

매운 해물짬뽕--개업방법.  (0) 2010.10.29
마라탕 면  (0) 2010.10.14
매운 볶음짬뽕  (0) 2010.07.22
매운맛 짬뽕  (0) 2010.07.10
[스크랩] 중국식 게살수프 쉽게 만드는 법  (0) 2008.09.03