본문 바로가기

**면 메뉴/짬뽕·중화면류

[창업정보]짬뽕.

728x90

짬뽕은 한국인에게는 영원한 메뉴라 생각해도 될듯 한 메뉴이죠.

 

요즈음은 짬뽕도 다양해져서 그런지 모르지만..해뭏탕에 면을 넣은듯한 짬뽕이 유행하는 판이고....

 

여러가지 형태의 짬뽕이 손님들의 입맛을 돋구고 있지만....기본에도 충실했으면 하는것이...

 

낙지니 오징어니...문어니..전복이니 홍합이니..하면서 통으로 들어가는 짬뽕들....

 

김감독은 조금 거부감이 잇습니다.

 

모든 요리는 완전하게 손님이 먹는데 지장이 없어야하는것이 기본일진데....짬뽕이 나온다음..가위로 해물들을 짜르고...

 

먹으면서 해물들 껍데기 발래고....솔직히 뭐하는건지...그래도 손님은 좋다고 하니 어쩔수 없겠지만...

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

여러가지 짬뽕사진을 인터넷에서 찾아 올려봅니다.

 

여러분은 어느짬뽕이 맛있어 보이는지요?

 

재차 하는 이야기지만...

 

일본에 라면이 있다면.....한국에는 짬뽕이 있다는것을 앞세워도 좋을듯 한데....

창업의 빠른승부는....크릭해보시길....

 

매운맛으로...

 

 

 

728x90