본문 바로가기

**면 메뉴/짬뽕·중화면류

[창업정보]운탕 (완탕)

생완탕피가 비행기로 샘플이 도착하여 테스트 해보았습니다.

 

 

적당한 크기로 잘라 포장된것입니다.수분기가 있고 한장씩 떨어집니다.

 

 

급하게 만든 고기소.다진고기와 양파다진것 삶은 양배추다진것 후추 소금등등....

 

맘대로 접은 운탕모양.접는것에 신경쓸필요가 없네요.

 

끓은물에 집어넣고,,,,

 

건져서 찬물에 헹구고....

 

접은모양에 비해 잘만들어진 운탕 입니다.

 

결과는 상당히 좋았습니다.

문제는 수분기가 있는 운탕피를 운반과정에서 어떻게 처리할것인가가 문제입니다.

냉장콘테이너를 사용하면 수입단가가 높아져서 문제입니다.

그냥 일반으로 수입하면 오는도중(최하2주..) 상하지 않을까하는 문제가 ...

 

고민을 좀 해야할듯 싶네요.

그리고 피안에 들어가는 운탕소는 맘대로 해도 될듯하네요.

새우를 통채로 집어넣어도 되고....

다진소를 집어넣어도 되고...

 

운반문제를 빨리해결해서 필요한 분들에게 빨리공급할수있기를 기대해봅니다.