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**안주.식사류/해물요리들..

[창업정보]연어회전문점 .6편

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이번에는 연어스테이크와 연어꼬치구이를 소개할까 합니다.

 

연어는 메뉴를 다양하게 할수잇는 장점이 큰 생선입니다.

 

허나..한국에서는 아직 연어를 많이 접하지못한덕분에...김감독 집에서도 제사때 말린영어를 쪄서 먹는 정도 였었죠.

 

연어를 일찍 접해서..제사때만 먹지만...빨간생선이라고 불렀지만...연어에 대해 알았지만 자세히 알기는 해외근무시에 알게된것이

 

시초라고 할수 잇습니다.

 

 

 

 

 

 

스테이크 만드는 방법은 여러가지이지만 그중에서 작업하기 편한것으로 하면 됩니다.

 

연어스테이크에 쓰이는 향신료는 주로 바질 타임 로즈마리등이 쓰입니다.

 

그리고 수입품이긴하지만...생선용 향신료가 많이 들어와 잇습니다. 그걸 이용하면 별도로 향신료때문에 골치아플일도 없습니다.

 

다음은 꼬치..연어꼬치..이자카야에서도 안주로 팔더만요.

 

 

 

 

 

 

술안주로 아주 좋은 안주죠. 지금까지 소개해드린 연어의 메뉴종류 말고도 여러가지가 잇습니다.

 

회뜨고 남은 뼈다귀 가지고 탕을 끓여도 되고...

 

연어샌드위치.연어 돈까스.....조금만 머리쓰면...버릴것 하나없이 사용하여 메뉴로 만들수 잇다는 사실입니다.

 

연어는 보관이 무척 용이합니다. 표면에 묻은 물기를 깨끗히 제거하고 비닐랩에 포장한후 헝컵천에 싸서 냉동실에 보관하면

 

오래동안 보관 가능합니다.

 

이런 여러가지 장점이 잇는 생선이 바로 연어입니다.

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