본문 바로가기

**경양식류/스테이크· 육류등

[창업정보]램브--Lamb

728x90

램브--Lamb  ...

 

양고기를 이용한 메뉴중에 한국에 가장 많이 퍼지고 잇는것이 양꼬치일겁니다.

 

창업아이템으로 많이들 선택하는것 같고...이제는 한국인들도 양고기를 이용한 창업을 많이하고 있다고 볼수 잇죠.

 

허나..아직도 양고기의 메뉴종류가 몇가지로 한정되여 잇는것이 조금은 부족한듯 싶네요.

 

양고기..조금만 신경쓰면 다양한 메뉴를 만들어 낼수 잇습니다.소고기나 돼지고기와 마찬가지로....

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

우리가 흔히 접하는 꼬치에서...스테이크...스튜..그리고 수육까지 다양하게 만들수 있는것이죠.

 

양고기에 대해서는 몇번 이야기 했듯이...

 

한국에서의 시장은 아직도 넓다고 할수 있습니다.

 

양고기를 가지고 한국식 육계장을 만들어 보는것도 좋을듯 한데...

 

얼큰한 육게장의 맛에 부드러운 양고기수육...

 

경산 자인에 있는 염소전문점 회나무집의 메뉴가 생각나네요.

 

노력만 하면 얼마든지 방법은 있는편인데....

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

창업의 빠른승부는 매운맛.

 매운맛은 라초홍으로 해결하세요.

728x90