본문 바로가기

**창업정보/창업의길

[창업메뉴]불족발.매운족발...

728x90

요즈음..각지에서...불족발이니..매운족발이니 히트를 치고 있는데...

매운족발에 대한글을 올렸듯이...족발아이템중에서....가장 하기 쉬운것이 아닐까하는...

 

불을 관리하다는것을 감안하면....뭐..손님만 많이오면..불관리 쯤이야...

 

우선 퍼온 사진한장

 

 

 

 커다란 석쇄에 매운양념에 재운 족발을 구워서 ...

 

그야말로 매운맛으로 승부하는 불족발..혹은 매운족발...

 

이제는 맛내는데 신경쓰지말고...손님접대만 하시면서...

 

 

다시 이야기하는것이지만...

족발삶기는....

 

장족발 삶는방시으로 삶아내고...

양념에...매운맛의 라초홍을 넣고...

 

 

 

 

 양념을 숙성후에 족발과 버물려서 석쇄에 올려 구우면되고....

 

화하게 매운맛을 더하려면 마라정분을...사살 뿌려주면서 석쇄에 구우면....

 

근처에서 매운맛으로 따라올집이 없을겁니다.

 

강하게 매운것이 대박치는 이유가.....

 

매운것을 먹으면서 사이드로 매운맛을 중화시키려고 주문하는 사이드메뉴 판매도 무시못하죠.

 

뭐...계란찜..주먹밥...시원한음료...

 

돈벌어주는 매운맛

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

창업의 빠른승부는 매운맛.

 매운맛은 라초홍으로 해결하세요.

728x90