본문 바로가기

**창업정보/창업의길

[정보]매운맛...맛집블로거...

728x90

다음에..요즈음 유행하는것이 맛집 블로그.

 

이집저집 맛잇는집 소개하고 품평하는것은 좋은데...순전히 손님입장에서....

 

이제은 한발 더 나아가..이잡저집 음식나오는 양 까지 비교하는 블로그 까지 등장하니...

 

이들 블로거에게 잘보인곳은 장사하는데에 지장은 없겠지만...어느 한순간 블로거에게 잘못되면...

 

비교대상이 되여 난감한 처지에 몰리게 되죠.

 

맛집블로그가 좋은점도 있지만 나쁜점도 공존하는데...맛없는 집으로 소개되는 음식점의 피해는 누가 보상할것인지..

 

맛집 블로거에게 맛없을지 모르지만 맛있다고 오는사람들은 맛있는데...

 

이런것 저런것 신경안쓰고 장사하는 방법중의 하나가...매운맛으로 승부하는집이 아닐까?

 

매운맛이야 ..평할수 잇는것이 맵다..덜맵다..죽을 매운맛이다...뭐..이런정도로 평할수 밖에 없죠.

 

블러거들이 이것저것 디테일 하게 까발리는 판이니...장사하는분이 대응하는 방법은....

 

왕창 매운맛을 주메뉴로 하는 매운맛컨셉으로 장사하는것이 제일 속편하겟다하는 생각이 드는것이...ㅎㅎㅎ^^

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

창업의 빠른승부는 매운맛.

 매운맛은 라초홍으로 해결하세요.

728x90