본문 바로가기

**경양식류/스테이크· 육류등

[재료정보]돼지목심구이

미국엘에이 한인타운에서 많이 팔리던 돼지고추장구이...


달군 철판접시에 수북히 쌓아서 얇은 편떡에 싸먹게 서빙하던 메뉴을 아시는지요.


한때 한국에서도 잠시 유행한적이 있었는데...싸먹는 떡이 불편해서 그런지 인기가 반짝하고 말았는데...


돼지목살을 갈비처럼 만들어 파는곳도 많이 잇고..목살이 많이 이용되고 잇는것 같습니다.








목살이 두툼한것이 푸짐해 보이죠.


목살 스테이크 같기도 하고....


이런 목살에 특별한 소스을 이용하여 맛나게 만들면 좋을것 같아 소개해봅니다.


삼겹살만 찾지마시고...


고추장구이도 해보시고 일본처럼 미소을 바른 목살 구이도 해보고....여러가지 방법을 찾아보시면 ...


술안주로 간편하게 서빙할수 있을겁니다.

창업의 빠른승부는....크릭해보시길....

 

매운맛으로 창업을 구상하시는분들은 크릭해보세요