예전에 뷔페을 가면...
중탕워머에 돼지갈비찜을 담아놓고 손님들이 덜어먹게한 경우가 많앗는데...
요즈음은 안보이는것 같더군요.
술안주로 아주 좋은 돼지갈비찜인데....
돼지갈비을 대략 5센티이하로 만들어서 닭도리탕 하듯이 대량으로 만들어 보온을 하면서...
손님이 요구하면 그냥 퍼주는 형태로 운영하면 좋을듯한데...어떻게 생각이 드시는지...
갈비찜은 우리주변에서 자주 먹을수 있는 메뉴라 생각하기 쉽지만...실은 자주 먹을수 잇는 메뉴가 아니라 봅니다.
특히 혼술하는 노인들에게는 아주 좋은 안주거리가 되죠.밥반찬도 되고...
또 노인들은 이가 약하니 푹삶은 돼지갈비...부드러워 먹기도 좋은 안주거리죠.
간단한 안주거리로 아주 좋습니다.
창업의 빠른승부는....크릭해보시길....
매운맛으로 창업을 구상하시는분들은 크릭해보세요
'**경양식류 > 스테이크· 육류등' 카테고리의 다른 글
[메뉴정보]LA갈비 라이스 (0) | 2018.01.15 |
---|---|
[메뉴정보]비계동파육. (0) | 2017.11.09 |
[메뉴정보]백립(back ribs)--남미 (0) | 2017.09.25 |
[메뉴정보]백립(back ribs)--터어키 (0) | 2017.09.24 |
[메뉴정보]백립(back ribs)--캐나다. (0) | 2017.09.23 |