얼마전에 도너츠스파케티를 소개했는데....
이번에는 스시 도너츠를 소개합니다.
음식의 콘덴츠가 점점 기발하게 변해가는것 같습니다.
스시볼도 있고...이제는 스시도너츠...
손님의 이목을 잡아당기려고 무척들 노력하는 외국의 외식분야인데..
우리는 과연 어떤지 ..
사진에서 보듯이 칼라가 다양한것이...
스시를 단순한 스시에서 뛰어넘어 마치 예술작품처럼 만들어 놓은것이..
만드는 방법은 중간사진에 잇으니 살펴보시면 되고...스시볼과 마찬가지로 스시장인이 아니어도 얼마든지 만들수 있는 형태죠.
이걸 보면서 참 기발하다는 생각보다...상상을 초월하는 방식이다 하는 생각이 먼저 들더군요.
획일적인 기존의 방식을 과감하게 넘어서는....
소규모 창업이나 1인창업에는 이런 과감한 방식이 성공하는 지름길이 되겟다는 판단입니다.
남이 하는 기존의 방식을 고수하지 마시고 새롭게 새로운방식으로 음식을 만들어 내는.....
창업의 빠른승부는....크릭해보시길....
매운맛으로 창업을 구상하시는분들은 크릭해보세요
'**안주.식사류 > 해물요리들..' 카테고리의 다른 글
[메뉴정보]굴--oyster (0) | 2019.10.08 |
---|---|
[메뉴정보]왕파대하--王婆大虾 (0) | 2019.09.12 |
[창업메뉴]새우요리 (0) | 2019.03.09 |
[메뉴정보]해물모듬. (0) | 2018.12.06 |
[메뉴정보]해선보--하이시안바오(海鲜煲) (0) | 2018.08.06 |