본문 바로가기

**브런치류/스파케티· 파스타류

[메뉴정보]탈리아텔레-Tagliatelle

탈리아텔레 ...Tagliatelle..

 

탈리아델레는 빠빠르델레보다 조금 폭이 적은것입니다.

 

마치 우리나라 예전의 넓적한 우동국수 같은 모양이죠.요즈음은 잘 안보이더군요.

 

중국집 우동..한국식 우동국수...사라져가는것 같은데...입맛들이 변해가니...

 

탈리아텔레는...

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

이것도 마찬가지로 소스의 흡착성이 좋은것이 특징이죠.

 

소스의 맛을 충분히 맛볼수 잇는것이...

 

요리방법은 거의 다른면이나 대등합니다.

 

언제고 이야기 했지만...몇가지 소스만 기본적으로 알아두면 파스타나 스파케티는 자유롭게 만들수 잇을겁니다.

 

요즈음 한국에서는 마늘소스가  들어간 스파케티가 인기잇는 모양이던데...

 

관심잇는분들은 파스타나 스파케티전문점을 찾아다니면서...

 

면에따라 어는것이 맛있나 점검들 해보세요.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

창업의 빠른승부는 매운맛.

 매운맛은 라초홍으로 해결하세요.