인터넷을 여기 저기 검색하다 보면 재미있는 것을 가끔발견하죠.
오늘은 피자를 하나 소개할까 합니다.
피자가 어디까지 발전하려고 하는것인지...
하긴 토핑재료에따라 다양한 피자가 만들어 질수 잇지만 피자의 단점은 열을 가해야한다는것이죠.
열을 가하여 맛을 내는 재료는 한정되여 잇는데...
그 조건에서 맛있는 피자를 만들어 내려는 노력이 보이는것 같네요.
창업의 빠른승부는....크릭해보시길....
매운맛으로 창업을 구상하시는분들은 크릭해보세요
'**브런치류 > 피자·브리또·타코류' 카테고리의 다른 글
[메뉴정보]싱크로나이자다스 (0) | 2013.08.07 |
---|---|
[메뉴정보]피쉬타코. (0) | 2013.07.18 |
[메뉴정보]카티롤 (Kathi roll) (0) | 2013.06.17 |
[메뉴정보]나폴리탄 피자(Neapolitan pizza) (0) | 2013.05.25 |
[메뉴정보]로티 프라타 (Roti prata) (0) | 2013.05.01 |