오래만에 김감독이 좋아하는 스타일의 안주거리를 올려 봅니다.
한국에서 이런스타일의 안주접시를 보는것도 반가운것이...
뭐..별것 없습니다.소세지 몇개에..감자튀김..그리고 샐러드...
그래도 한국이다 보니 소세지에 칼집을 좀 넣었는데..미국의 경우는 칼집도 없는편이죠.
펍하우스에 가면 보통 식사도 이런스타일입니다.
특별날것도 없지만...
이것을 시켜서 맥주와함께 마시면서 배도 채우고 하는편이죠.
데코도 형편없고...그냥 퍼담은 분위기이지만...
가격은 10$이 넘어갑니다.
'**경양식류 > 간이안주류.분식류' 카테고리의 다른 글
[메뉴정보]삼색 계란찜 (0) | 2011.11.19 |
---|---|
[메뉴정보]연어샐러드 (0) | 2011.10.17 |
떡볶이 종결자. (0) | 2011.02.06 |
완자빈대떡과 양파채(그릴 이용법) (0) | 2010.07.14 |
완자빈대떡 (0) | 2010.06.24 |