한글로 읽으면 마식....중국어로 이야기하면 마시...麻食
마식은 전에 이야기한 묘이송과 같은 면요리입니다.
그런종류를 총칭해서 마식이라고 합니다.
아하~
최저임금을 10,000원...이렇게 해야하는것이 앞으로 진행되어야할일이지만...
소규모 자영업을 하시는분들은 머리아픈일이죠.
작은 매출에 인건비 비율이 그만큼 상승하니...앞으로는 알바나 별도로 사람을 쓴다는것은 잘 생각하고 고용해야할것 같습니다.
뭐..대형매장은 그런대로 넘어가겟지만....소규모 매장은 ...어떻게 대처를 할지...머리아픈이야기죠.
이럴때일수록 사람을 끌어당길수 잇는 메뉴를 찾는것이 좋을듯 합니다.
그럼...
이태리에도 이와같은 요리가 잇죠. 뇨끼...
ㅁ만드는 방법도 간단합니다,.
이전에 소개했던 묘이송 게시판을 찾아보시기 바랍니다.
아직 한국에서는 접목되지 않은 메뉴라 볼수 잇습니다.
국물을 잘 개발하면 인기가 있을것 같은데....먹기도 편하고..
여성들에게 인기가 잇을듯 합니다.
창업의 빠른승부는....크릭해보시길....
매운맛으로 창업을 구상하시는분들은 크릭해보세요
'**면 메뉴 > 짬뽕·중화면류' 카테고리의 다른 글
[메뉴정보]광동장분.(창펀) (0) | 2016.09.29 |
---|---|
[창업메뉴]대배면--大排面 (0) | 2016.09.14 |
[창업메뉴]칠리크랩누들. (0) | 2016.05.02 |
[메뉴정보]하자면--샤즈미엔(虾子面) (0) | 2016.04.26 |
[메뉴정보]개요면--盖浇面 (0) | 2016.01.12 |