본문 바로가기

**면 메뉴/만두·교자·찐빵류

[메뉴정보]또르텔리니 -Tortellini

또르텔리니...

 

전에 소개했던 이태리만두..라비올리와 비슷한 메뉴입니다.

 

또르텔리니는 라비올리와는 다르게 크기가 작다는것이죠.

 

파스타의 한종류로 분류하고 있는 또르텔리니...

 

그러다보니..주로 스프를 만들거나..스튜를 만들때 많이 사용합니다.

 

또 야채나 고기를 한가지를 사용하여  만드는 경우가 많이 있는 또르텔리니 입니다.

 

참말로 외국요리메뉴는 크기에 따라..사용하는 재료에 따라 명칭이 생기니...가끔 헸갈립니다.

 

 

 

 

 

 

 

 

다양한 메뉴의 또르텔리니 메뉴죠.

 

다음은 또르텔리니 만드는법을 간단히...

 

 

 

 

 

 

 

 

요렇게 만들어서 끝과 끝을 말아 붙이면 됩니다.

 

재료도 간단..만드는법도 간단...

 

요런것이 러시아 음식에도 잇습니다.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

창업의 빠른승부는 매운맛.

 매운맛은 라초홍으로 해결하세요.

 

 

 

'**면 메뉴 > 만두·교자·찐빵류' 카테고리의 다른 글

[메뉴정보]만티-manti  (0) 2014.07.24
[메뉴정보]펠메니 -Pelmeni  (0) 2014.07.24
[메뉴정보] 고포자-烤包子   (0) 2014.07.16
[메뉴정보]춘권  (0) 2014.06.20
[메뉴정보]갈비만두  (0) 2014.01.29