본문 바로가기

**경양식류/간이안주류.분식류

[메뉴정보]돼지껍데기 꼬치

이번에도 적은돈으로 만들수 잇는 술안주 이야기 해봅니다.


우리나라에서도 많이 먹고 잇죠.


돼지껍데기....헌데 이거 보통 귀찮은것이 아닙니다.


가공은 정육점에서 다해서 깨끗하게 해주는 실정이지만....



사진처럼 숫불에 구워야하고....어느곳에서는 일하는 사람이 구워주고 잘라주고 하는 서비스도 하더군요.


이걸 조금 머리써서 꼬치구이로 만들어버리면....





뒷처리할것 없이 간단한 안주거리로 만들수 있는 일이죠.


김감독도 돼지껍데기을 잘먹는 편입니다.쫀득하고....알게 모르고 고소하고...


같은 안주지만 방법만 약간 달리하면 아주 간편하게 서빙할수 잇는 안주가 되는일이죠.


관심있는 분은 한번 테스트해보시기 바랍니다.어느방법이 좋은가?



창업의 빠른승부는....크릭해보시길....

 

매운맛으로 창업을 구상하시는분들은 크릭해보세요