외국음식이던지 다른나라음식이던지 거부감없이 받아들이는 일본...
그에 더해서 다른나라음식을 자기들방식으로 재해석해서 만들어내는 모방장착음식들...
일본의 음식산업이 발전할수밖에 없다는 생각뿐입니다.
우리도 조금씩 변화하고 있는것 같기도 하지만...
아래부분사진은 빵 전문점에서 파는 메뉴로..각종 샌드위치 그리고 음료...등등..
연구해볼만 한 아이템입니다.
직접 빵을 만들면서 식사대용으로 만들어 파는....스프도 곁들여지면 더욱 좋을것 같은 분위기...
창업의 빠른승부는 매운맛.
'**창업정보 > 창업의길' 카테고리의 다른 글
[메뉴정보]-컵밥-잠발라야. (0) | 2013.10.18 |
---|---|
[메뉴정보]고독한 미식가3부-4 (0) | 2013.10.16 |
[메뉴정보]고독한 미식가 3부-2 (0) | 2013.10.13 |
[메뉴정보]고독한 미식가 3부. (0) | 2013.10.13 |
[메뉴정보]와플 (0) | 2013.10.06 |