대박이 가능한 메뉴가 탄생...
버섯소고기탕....국물이 죽여줍니다.
만드는법 시작...
맹물...3리터을...
끓이기 작업준비...
우육응축편 한알을 듣어서리...
끓이는 물에 집어넣고...
끓이는동안 버섯작업
물이 끓으면서...
맛이 육수맛이 제대로 나는것이..은은한 맛...농도를 진하게 하려면 물을 1.5리터정도하면 될듯...
채썬 버섯류를 넣고,,
소금 고추가루 후추가루을 넣고...
마지막에 소고기을 넣고...불고기용을 넣었는데...수입산이라 그런지 먹는데 좀 퍽퍽한맛이...
차돌배기가 좋겠다는 생각이 듭니다.
대파 좀 썰어넣고...
마지막으로 한가지 더 집어넣고....(나중에 소개할참임)
국물맛이 단순하면서 개운하고 시원하게 ...입안에 맛의 향이 감도는것이...
해장국이나 해장탕으로 절대 대박용의 메뉴라고 장담 할수 잇을정도의 맛이라...
몸에좋은 버섯과 소고기의 맛과..그리고 국물의 시원한맛이...
쥑이는 대박메뉴임.
우선 여기까지 소개하고...
다음에 다시한번 본격적으로 풀어볼까 합니다.
해장국스타일로...
창업의 빠른승부는 매운맛.
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