본문 바로가기

**안주.식사류/해물요리들..

[메뉴소개]쭈꾸미강정.

 

 

 

 

 

매운소스에 강정처럼 졸인 쭈꾸미입니다.

 

다른 부재료 안들어가고 간단하게 맵고 맛있게 만든 쭈꾸미 강정.

 

쭈꾸미로 장사하려고 하시는분들 검토해보시길...

 

이경우는 생물이 아니고 자숙냉동 쭈꾸미를 사용하는것이 좋겠죠.

 

 

창업의 빠른승부는....크릭해보시길....

 

매운맛으로 창업을 구상하시는분들은 크릭해보세요

'**안주.식사류 > 해물요리들..' 카테고리의 다른 글

[낙지소개]불낙지.  (0) 2012.08.22
[메뉴소개]물회  (0) 2012.07.14
[재료소개]바다의포도  (0) 2011.12.25
[재료소개]연어알  (0) 2011.12.25
오삼불고기--오징어삼겹불고기  (0) 2011.12.02