매운소스에 강정처럼 졸인 쭈꾸미입니다.
다른 부재료 안들어가고 간단하게 맵고 맛있게 만든 쭈꾸미 강정.
쭈꾸미로 장사하려고 하시는분들 검토해보시길...
이경우는 생물이 아니고 자숙냉동 쭈꾸미를 사용하는것이 좋겠죠.
창업의 빠른승부는....크릭해보시길....
매운맛으로 창업을 구상하시는분들은 크릭해보세요
'**안주.식사류 > 해물요리들..' 카테고리의 다른 글
[낙지소개]불낙지. (0) | 2012.08.22 |
---|---|
[메뉴소개]물회 (0) | 2012.07.14 |
[재료소개]바다의포도 (0) | 2011.12.25 |
[재료소개]연어알 (0) | 2011.12.25 |
오삼불고기--오징어삼겹불고기 (0) | 2011.12.02 |