본문 바로가기

**안주.식사류/해물요리들..

오삼불고기--오징어삼겹불고기

728x90

 

오징어와 삼겹살을 이용해서 만드는 오삼불고기...

 

인기있는 메뉴중의 하나죠.

 

오징어의 아삭함과 삼겹살의 고소함이 함께 어우려져 묘한맛을 내는....

 

각종 야채쌈과 함께 먹으면 소주병만 쌓이게되는...

 

마지막에 밥을 뽁아 최종처리하고...

 

안주메뉴와 식사메뉴가 같이 어우러지는 메뉴죠.

 

오징어대신에 낙지을 넣어도 좋은방법이고...

 

주변에서 흔히볼수있는 재료로 쉽게 만들수 있는 메뉴...

 

매운맛은 라초홍에 맡기시고...

 

 

 매운맛은 라초홍으로 해결하세요.

728x90

'**안주.식사류 > 해물요리들..' 카테고리의 다른 글

[재료소개]바다의포도  (0) 2011.12.25
[재료소개]연어알  (0) 2011.12.25
매운소스 새우  (0) 2011.11.21
[메뉴소개]연어회   (0) 2011.11.20
조개계란찜  (0) 2011.11.02