식재료들이 다양하게 많네요.
국내재료만 보다가 해외재료들을 보니...먹어보고 싶은것 천지임.
그중하나가 오키나와에서만 난다는 특산품...해포도.
맛은 먹어보지 못해서리....
일면 바다에서나는 캐비어 라고 한다고 하니 맛이 있겠죠.
파란색이...연어의 주홍색과 혼합되면 이쁜 모양이 나올듯...
'**안주.식사류 > 해물요리들..' 카테고리의 다른 글
[메뉴소개]물회 (0) | 2012.07.14 |
---|---|
[메뉴소개]쭈꾸미강정. (0) | 2011.12.27 |
[재료소개]연어알 (0) | 2011.12.25 |
오삼불고기--오징어삼겹불고기 (0) | 2011.12.02 |
매운소스 새우 (0) | 2011.11.21 |