본문 바로가기

**창업정보/창업의길

[메뉴소개]사천탕수육

728x90

북경탕수육 꿔바로우 는 먼저 소개 해드렸고..이번에는 사천의 유명한 사천탕수육 을 소개합니다.

 

 

 준비재료: 돼지고기와 전분.

 매운소스와 양념조미료를 넣고 버무려서 숙성.

 

숙성시킨 재료에 전분을 넣고..버무리고난후...튀기면 됩니다.

 

사천탕수는 매운맛을 내는것이 특징인데...

 

매운맛이 고기에 잘 스며들게 하는것이 포인트입니다.

 

서빙시 소스는 한국식 소스로 해도 되고....꿔바로우 소스로 만들어 사용해도 됩니다.

 

꿔바로우나 탕수육이나 사천탕수육이나 한번씩 만들어보면 적용하기가 간단합니다.

 

항상 하는이야기이지만...연습을 해보시는것이 최고입니다.

 

 

 

 

 

 

창업의 빠른승부는 매운맛.

 매운맛은 라초홍으로 해결하세요.

728x90