이번에 소개하는 것은 미국에서 인기있는 맥치즈입니다.
맥치즈라고 하니..맥도날드 메뉴가 아닌가 하지만...
마카로니 앤드 치즈를 합성해서 맥치즈라고 부르죠.
우리가 보통 마카로니를 삶아서 마요네즈나 파스타 소스을 넣어서 먹는형태가 많죠.
허나..이것은 마카로니에 혼합된것이 액상치즈 입니다.
마카로니와 치즈... 그리고 다진양파 등등..을 함께 버무린것입니다.
사진을 보시고...
마지막 사진처럼 컵에 포장해서 파는 것도 있고...
종이컵에 담아서 파는것도 있고...
마카로니와 치즈의 맛을 함께 즐기는 간단 메뉴죠.
인기메뉴는 멀리있지 않습니다.
그리고 어렵지 않습니다. 다만 그것이 될까? 해보나마나.
이런 마음을 버리면 됩니다.
해보지 않으면 결과는 장담하는것이 아닙니다.
창업의 빠른승부는 매운맛.
'**경양식류 > 간이안주류.분식류' 카테고리의 다른 글
[메뉴정보]살피콘-1 (0) | 2014.03.10 |
---|---|
[메뉴소개]타터톳 (0) | 2014.02.08 |
[메뉴정보]삼색 계란찜 (0) | 2011.11.19 |
[메뉴정보]연어샐러드 (0) | 2011.10.17 |
[메뉴정보]안주거리... (0) | 2011.09.07 |