우리나라 왕돈까스는 크기로 승부한다고 하면...일본식 돈까스는 고기의 질로 승부한다고 할수 있죠.
돈까스의 고기가 상당히 두껍고....고기자체도 맛있는 부위의 돼지고기를 사용하고...
일본식 돈까스 사진 입니다. 참고하시고...
'**경양식류 > 돈까스 ·덮밥·라이스류' 카테고리의 다른 글
[돈까스소개]동네 돈까스. (0) | 2012.02.09 |
---|---|
[돈까스소개]매운돈까스. (0) | 2012.02.09 |
[돈까스소개]왕돈까스 (0) | 2012.02.09 |
[창업정보]카레라이스 (0) | 2011.03.10 |
[창업정보]오무라이스창업1... (0) | 2011.03.10 |