사진은 일본의 오무라이스명인의 시범사진입니다.
일본에서 유행하고 있는 반숙오무라이스 입니다.
계란피를 완전히 익히지 않고 반숙정도로 익힌후에 볶음밥에 코팅하는 스타일이죠.
만드는 방법입니다.,몇번 해보면 쉽게 할수 잇을겁니다.
중요한것은 계란물에 우유가 들어간다는것을 잊지마시고...게란물에 맛을 내려고 하지 마십시요.
오무라이스 소스와 볶음밥에 맛이 있어 별도로 게란피에 맛을 안내도 됩니다.
'**경양식류 > 돈까스 ·덮밥·라이스류' 카테고리의 다른 글
[돈까스소개]일본식 돈까스 (0) | 2012.02.09 |
---|---|
[돈까스소개]왕돈까스 (0) | 2012.02.09 |
[창업정보]카레라이스 (0) | 2011.03.10 |
[창업정보]오무라이스창업. (0) | 2011.03.10 |
[창업정보]돈가스 창업 (0) | 2011.03.08 |