각지역마다 가까운 곳에 돈까스집이 많이 잇죠.
나름대로 이름있는곳도 잇고 그렇지 못한곳도 있고...
어느곳이 맛있다 어느곳이 더 맛있다 하기에도 그렇고 하지만....
주변가까운곳에서 인기를 얻고 잇는곳이 돈까스 집이 아닐까 생각합니다.
돈까스에서 중요한것은....
1)소스
2)돈까스 튀김의 정도
이 두가지가 기본적으로 중요하다 할수 잇을겁니다.
많이들 연구 해보시기 바랍니다.
'**경양식류 > 돈까스 ·덮밥·라이스류' 카테고리의 다른 글
[덮밥소개]차슈덮밥-차슈동 (0) | 2012.05.21 |
---|---|
[메뉴소개]스프카레--일본 홋카이도 (0) | 2012.05.12 |
[돈까스소개]매운돈까스. (0) | 2012.02.09 |
[돈까스소개]일본식 돈까스 (0) | 2012.02.09 |
[돈까스소개]왕돈까스 (0) | 2012.02.09 |