구이기에 구운 소세지를 이용하는 핫도그죠.
요즈음 한국에 많이 보이는 형태 일겁니다.
뭐...숫불구이 소세지라고 하는지..
스팀에 찐소세지와는 다르게 군 소세지는 그런대로 특이한 맛을 가지는것이죠.
헌데...이거 장사하려면 고역을 치뤄야 하는아이템이죠.
여름에 소세지 구우려면 구이기 앞에서 땀을 삐질거려야하고..또 숫냄새에 머리 띵하고...
생각보다 쉽지 않습니다.
단점은 소세지가 생각보다 쉽게 구워지지 않는다는것이죠.
미리구워두면 소세지가 딱딱해지고...
그래도 숫불구이 매니아들이 많으니...고생도 감수하고 할만한 아이템이긴 하죠.
'**브런치류 > 햄버거·핫도그·샌드위치류' 카테고리의 다른 글
[창업소개]수제햄버거 창업. (0) | 2011.03.25 |
---|---|
[메뉴소개]핫!핫! 핫도그 (0) | 2011.01.06 |
[메뉴소개]콘 핫도그 (0) | 2010.07.05 |
[메뉴소개]시카고 핫도그 (0) | 2010.06.22 |
[창업소개] NEW버거 탄생-펌글. (0) | 2010.05.18 |