이 핫도그는 많이들 보셨죠.그리고 아마도 한두개씩은 먹어본 경험이 잇을겁니다.
튀김기를 이용한 콘핫도그 ...
우드스커어에 소세지를 끼우고 소세지표면에 부드러운 튀김옷을 충분히 입히고 튀김기에 튀겨내죠.
여기서 잠깐...!!!
우드스커어(나무꼬치)을 빼고 튀기면 어떨까요.
꼬치를 빼고 만들면 모양도 보기좋고 이쁘죠.
고치를 안끼면 튀길때 모양이 이쁘게 안나온다고요.ㅎㅎㅎ
핫도그를 위에서 아래로 넣어 튀기다보니 그럴수 잇겟죠.
허나 조금만 머리쓰면 얼마든지 사진과같은 형태의 콘 핫도그를 만들수 잇습니다.
사진 또하나 보시고...
콘 핫도그와 머스타드 소스 입니다.
길거리 콘핫도그가 매장으로 들어와서 맛잇는 메뉴로 변해버린모양입니다.
일반적인 습관과 형태를 탈피하면...굳 메뉴가 탄생하죠.
'**브런치류 > 햄버거·핫도그·샌드위치류' 카테고리의 다른 글
[창업소개]수제햄버거 창업. (0) | 2011.03.25 |
---|---|
[메뉴소개]핫!핫! 핫도그 (0) | 2011.01.06 |
[메뉴소개]핫도그 (0) | 2010.07.04 |
[메뉴소개]시카고 핫도그 (0) | 2010.06.22 |
[창업소개] NEW버거 탄생-펌글. (0) | 2010.05.18 |