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**창업정보/창업의길

[창업정보]이자까야 (居酒屋)-5

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일본이나 한국이나 이자카야 라 하면 안주메뉴가 주종을 이루는것이 꼬치구이 일겁니다.

 

꼬치재료가 무척다양하여...생선류부터 밭에서 나는 채소류까지 못하는것이 없을정도로 다양하죠.

 

그중에서도 가장 많이 사용되는것이 닭..그다음이 돼지..그다음이 생선류가 아닐까 생각됩니다.

 

현재 일본의 이자카야에서 팔리고 있는 꼬치종류를 모아 보았습니다.

 

참조하시길...

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

꼬치종류가 사진처럼 다양하게 응용이되고 있죠.

 

여기에는 한가지 꼭 잊지말아야 하는것이...일본어로 타레 라고 하는 양념소스의 맛입니다.

 

일본타레소스는 간장으로 만든 소스가 기본으로 사용되여 지고 있으나...

 

지금은 여러가지를 이용해서 다양하게 나오고 있습니다.

 

꼬치를 잘만드는것도 중요하지만...꼬치의 맛을 살리는 타레...소스을 잘연구 하셔야 합니다.

 

마늘소스.생강소스. 와사비소스등등....

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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