죽전문점을 창업하시는분들을 위해...
죽과 스프 게시판에 죽과 스프를 소개하니...창업에 참조하시기 바랍니다.
조금이나마 도움이 되면 다행이라 생각하고 게시토록 하겟습니다.
죽위에 수란이 올라간형태의 죽 입니다.
재료는 사진에 있는것과 동일합니다.
살.콩.옥수수.당근.그리고 계란.
주의:계란을 마지막 10분전 쯤에 넣어 흰자만 익히는 수란형태로 ...
'**경양식류 > 죽·스프·스튜류' 카테고리의 다른 글
[창업메뉴]스프전문점-soupman (미국) (0) | 2013.04.12 |
---|---|
[창업메뉴]스프전문점 --soup stock tokyo (일본) (0) | 2013.04.12 |
[창업메뉴]스프-데이크아웃 (0) | 2013.04.11 |
[창업메뉴]스프전문점 (0) | 2013.04.09 |
[창업메뉴]스프 (soup) (0) | 2013.04.09 |