뤄한자이...한글로는 나한재라고 읽습니다.
이메뉴는 순전히 채식입니다.
각종채소를 볶아서 먹을거리로 만든것이죠.
우리나라 술꾼중에서도 육식을 잘못먹는분들이 잇는데...그들에게 좋은 안주거리죠.
다양한 버섯.정경채.죽순.홍당무.밤.등... 채소를 이용하여 볶은것이라 들어가는 재료에 대한 제한이 없는
메뉴라 할수 잇습니다.
그냥 채소류의 팔보채라 보시면 될듯합니다.
제철에 나는 채소를 볶은것이라 보시면 될듯합니다.
재료종류를 조금 연구하면 여러가지 형태가 나올거라 봅니다.
'**안주.식사류 > 전·빈대떡' 카테고리의 다른 글
[메뉴정보]입춘춘병 (0) | 2016.02.06 |
---|---|
[메뉴정보]아레파스--arepas (0) | 2014.12.19 |
[메뉴정보]독일 감자전--라이베쿠휀(reibekuchen) (0) | 2014.11.15 |
[메뉴정보]매운 감자 빈대떡. (0) | 2013.08.01 |
[요리조리]매운빈대떡.. 정보. (0) | 2013.07.24 |