본문 바로가기

**면 메뉴/칼국수· 우동·소면류

비빔국수의 완결편

우리식구는 방금 비빔국수로 저녁을 먹었네요.
그동안 비빔국수하면서 그냥 비빔장에 와사비오일 넣은상태로 간단하게 해먹었지만...
 
오늘은 몇분의 의견에 동참하여..귀찮아도 웃기 좀 올려보앗습니다.
 
계란과 가재미식해.....
 
 
비빔장을 대책없이 많이 부었더니만...ㅎㅎㅎ
 
영업을 한다면 비빔장도 잘맞추어서 해야겠죠.
 
이제는 우리집 비빔장 결론을 내렸습니다.
 
오이채 약간+양파채약간.계란 .가재미식해한덩어리.
 
이렇게하면 어디가서도 모양과 맛이 자신하는 비빔국수가 될것이라고...ㅎㅎㅎㅎ^^