우리식구는 방금 비빔국수로 저녁을 먹었네요.
그동안 비빔국수하면서 그냥 비빔장에 와사비오일 넣은상태로 간단하게 해먹었지만...
오늘은 몇분의 의견에 동참하여..귀찮아도 웃기 좀 올려보앗습니다.
계란과 가재미식해.....
비빔장을 대책없이 많이 부었더니만...ㅎㅎㅎ
영업을 한다면 비빔장도 잘맞추어서 해야겠죠.
이제는 우리집 비빔장 결론을 내렸습니다.
오이채 약간+양파채약간.계란 .가재미식해한덩어리.
이렇게하면 어디가서도 모양과 맛이 자신하는 비빔국수가 될것이라고...ㅎㅎㅎㅎ^^
'**면 메뉴 > 칼국수· 우동·소면류' 카테고리의 다른 글
일식라면과우동 (0) | 2009.01.27 |
---|---|
동치미국수와 육수 만들기 (0) | 2009.01.27 |
들깨우동 (0) | 2009.01.17 |
면발테스트-하나 (0) | 2009.01.10 |
만두 만들기 테스트(다른분이 테스트 한것입니다) (0) | 2008.12.28 |