본문 바로가기

**면 메뉴/칼국수· 우동·소면류

들깨우동

들깨 수제비도 잇고 들깨칼국수도 있는데..들깨우동은 없으란법은 없으니....

 

 

 어제 반죽하여 냉장고에 숙성시킨 반죽을 밀어....

 

 칼질을 턱하니  하여...칼질은 전문가가 해야할듯...일정하게 썬다고 하는데 잘 안되네...ㅎㅎㅎ

 

 우동면을 열심히 삶고 건져서리....

 

 

그릇에 담고서리...

 

 웃기로 파와오뎅... 그리고 다른곳에다 끓인 들깨육수를 부어서리...

 

ㅎㅎㅎㅎ 맛있게 후루루룩...아고 맛있다.배부르네...^^이거...여자들 한테 인기 짱이겟는데...들깨가루값이 비싸네...