마라가루(중국마라탕의 기본이 되는가루임)를 이용한 오뎅...
전에 무슨광고에...국물이 끝내줘요 하는멘트..
그것이 딱 어울리는...마라오뎅입니다.
오뎅국물의 색이 변화없이...
화하고 얼큰한 국물맛을 내는 ...
마라가루를 이용하여..매운오뎅..불오뎅...만들어 보시길...
****현재 오뎅을 하고 계신분....
시뻘건 색의 오뎅으로 생각하실 필요없습니다.
국물내는것은 지금 하시는데로 그대로 하시고 마라가루를 투여하고...
한가지방법만 더 이용하시면...
간단하게 국물도 맛잇고 매운오뎅이 되고...
오뎅에도 매운맛이 곁들여지는 매운오뎅으로 변합니다.
현재 오뎅업을 하고 계신분들은 ...
그리고 라초홍을 사용하시면 시뻘건 국물의 지옥의 불오뎅이 되고...
선택은 여러가지 방법이 있으니....
직접 만들어보고 선택하는것이 제일인가 합니다.
육수도 닭육수나?멸치육수나?고기육수나 하는선택도 만들어보는것이 제일인듯...
'**칠리(chili)의맛 > 칠리맛 메뉴.' 카테고리의 다른 글
부대찌게 마라탕. (0) | 2010.06.21 |
---|---|
[창업정보]마라탕의 재료... (0) | 2010.05.16 |
마라탕 만들기.. (0) | 2010.04.02 |
[고추정보]나가졸로키아 고추... (0) | 2010.03.06 |
[제품설명]소개제품 사용법 (0) | 2009.11.18 |