본문 바로가기

**경양식류/간이안주류.분식류

[메뉴정보]플레터--platter

플레터라는 메뉴는 우리나라의 모듬 이라는메뉴와 같은것입니다.

 

여러가지 요리들을 조금씩 모아둔것이라 보면 됩니다.

 

플레터의 종류는 다양합니다.과일만 있는 플레터..디저트만 있는 플레터...

 

고기만 있는 플레터..등등...요즈음 우리나라에서 유행하는 뒷고기 모듬도 플레터의 한종류라 할수 잇죠.

 

플레터를 만들어 내는경우는 대부분...맥주파티나 축구구경을 모여서 한다든지...가볍게 술한잔 한다던지...

 

그런 분위기에 많이 제공하는 메뉴입니다.

 

대화나 관심거리를 이야기하몀서 한잔씩 할때 안주거리나 간단한 요기거리로 등장을 하게 되는것이죠.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

사진의 윗부분처럼 조그마한 화로가 잇어 식은것을 덥혀먹거나 하는 경우도 많고...

 

식은것 자체로 그냥 먹는것도 잇고..

 

다양성을 부여할수 잇는 것이 장점이죠.

 

호프집을 운영하시는분들은 한번씩 연구해보시기 바랍니다.

 

안주메뉴로....!!!