파코라는 인도에서 튀김이라고 합니다.
튀김의 종류도 한국과는 다르게 야채부터 시작해서 해물 육류 다양하게 튀겨내고 있고...
인도에서는 최상의 인기메뉴라 합니다.그만큼 많이 먹는다는것이죠.
사진을 한번 보시고...
야채 감자 닭.해산물등 다양한 재료을 이용하여 만들어 내고 있는 파코라입니다.
그 중에서도 야채튀김과 치킨튀김이 인기있는 튀김입니다.
우리도 튀김종류는 많이 있지만...뭔가 단순한 튀김이죠.
우리도 조금 재료의 다양성을 주면 좋겠는데...부족한듯하니....쉽게 가는방향으로 선택해서 그런것이 아닐까하는...
전에도 한번 소개했는데 찾아보시기 바랍니다.
'**브런치류 > 튀김류· 샐러드류' 카테고리의 다른 글
[안주메뉴]두부피 무침 (0) | 2023.04.07 |
---|---|
[메뉴정보]양파튀김. (0) | 2018.11.26 |
[메뉴정보]감자채 볶음. (0) | 2018.11.23 |
[메뉴정보]컵 샐러드 (0) | 2018.05.27 |
[메뉴정보]콩나물. (0) | 2018.05.26 |