어니온링 이라하면 다들아시죠.
양파을 썰어 튀긴 둥그런 링....
양파튀김은 맛이 좋은데...어니언링타입으로 하면 많이 먹지못하는...
그리고 만드는 링의 사이즈가 비슷해야하니...양파 한개에 몇개 만들지 못하는 단점이 잇죠.
사진과 같은 타입이죠.
이런 타입에서 벗어나 새롭게 만든 양파튀김이 잇습니다.
사진처럼 양파의 끝부분은 살짝 커팅하지 않고 전체을 커팅하여 통채로 튀긴 양파튀김입니다.
튀기면서 마치 연꽃처럼 벌어져 모양도 이쁘게 되는....어떤가요?
또 다른방법으로...
같은 방식이지만 밑부분을 거의 분리시킨 다음에 튀긴 모습...
마지막으로 양파을 채로 썰어서 뭉친다음 튀기는 양파튀김...
마지막 튀김은 반죽을 뭍힐시에 다른 재료을 혼합해서 튀겨도 좋은 방식이죠.
이렇게 방법을 달리하면 맛잇는 양파튀김을 만들수 잇습니다.
다양한 방식의 양파튀김...한번 연구해 보시기 바랍니다.
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