본문 바로가기

**브런치류/피자·브리또·타코류

[메뉴정보]샐러드 브리또

금요일밤...날이 더워서...에어콘 틀어놓은 거실로 나오니...

 

마눌은 턱하니 자리깔고 누워서 티비을 보고 있는데...

 

뭘보나 하고 보니....백종원의 골목식당을 보고 있더군요.

 

티비에서 나오는 요리같은것을 잘 보지 않는 사람이지만...에어콘 바람 쐬며 티비로 눈길이....

 

샐러드바 장면인데...손님이 하나도 없어서 파리날리는....

 

그리고 답이없다는 이야기을 보고는 피식 하고 웃음이...

 

외국같으면 점심식사로 샐러드을 먹는 베지테리안 들이 많아서 파리 날릴일이 없을텐데...

 

한국은 아직 베지테리안 메뉴가 활성화 되지 않은 상태죠.

 

샐러드바에 알맞는 점심식사메뉴로....

 

샐러드 브리또을 소개합니다.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

사진과같이 샐러드을 전부 또띠야에 말아 샐러드 브리또을 만들면 됩니다.

 

점심메뉴로 아주 좋죠.

 

샐러드바에 있는 샐러드 재료을 전부 또띠야에 둘둘 말아 간편하게 먹을수 잇게 만들면 되는겁니다.

 

방법은 간단합니다.

 

음식에는 답이 없다는 이야기는 용납이 되지 않습니다. 방법을 못찾았을뿐이지....

 

샐러드라고 해서 샐러드에 너무 빠진것이 아닌지하는 생각도 들고....

 

점심식사 메뉴...그리고 여성들이 즐기는 메뉴....이런 컨셉으로 유추하면 답은...

 

그 방법을 찾는것은 자신이 찾는겁니다. 남의 조언도 들어가면서....