리코타치즈에 대한 이야기를 했으니....
좀더 이야기 해봅니다.
리코타치즈샐러드....외국에서는 리코타치즈샐러드가 인기가 좋습니다.
솔직히..조금만 힘을 들이면..리코타치즈 샐러드는 쉽게 할수 잇는데....요즈음 힘든일은 안하려고 하니...
문제는 직접하는것보다 받아서 메뉴를 만드는것이 많다보니...
리코타치즈의 여러가지 모습입니다.
이런방식의 샐러드가 많이 있지만....
김감독이 추천하는 방식입니다.
1.피트를 삶아서 두껍게 슬라이스할것.
2.아보카토를 슬라이스할것.
3.토마토를 슬라이스 할것.
4.양파를 슬라이스할것.
5.리코타치즈를 슬라이스할것.
6.차레대로 겹치게 배열할것.
7.올리브오일과 발사믹식초를 뿌릴것.
한번 만들어 보시길....칼러대로 배열을 해보시길....
'**브런치류 > 튀김류· 샐러드류' 카테고리의 다른 글
[메뉴정보]비네크레트--vinaigrette dressing (0) | 2015.05.26 |
---|---|
[메뉴정보]커리포테토샐러드 (0) | 2015.05.01 |
[메뉴정보]생선튀김.--이자까야 (0) | 2015.02.07 |
[메뉴정보] 아나고 튀김. (0) | 2015.02.07 |
[메뉴정보]프리터--fritters (0) | 2014.11.01 |