본문 바로가기

**브런치류/피자·브리또·타코류

[메뉴정보]깔조네(칼초네)-calzone

728x90

깔조네는 ..피자를 그냥 반으로 접은것이라 생각하시면 됩니다.

 

멕시코의 궤사디아를 연상하게되는 메뉴라 보시면 될것 같습니다.

 

손에들고 먹기좋게 만든 피자가 깔조네 피자가 아닌가 생각됩니다.

 

들어가는 재료도 피자재료와 틀릴것이 없고...피자반죽을 그대로 사용하고...

 

굽는 방법도 같고...

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

사진을 보시면 그리 어려울것이 없는 메뉴죠.

 

피자전문점을 하시는분들은 다 아시는 메뉴일테고...

 

어떤방법을 사용하던간에 손님들에게 어필이 된다면 제일 좋은방법이죠.

 

그런 마음만 가지면 창업하는데 그리 겁낼것이 없으리라 생각합니다.

 

이글을 포스팅하는것이 900번째 포스팅글이 되어버렸네요.

 

작은 정보지만....창업에 도움이 되는 정보를 올리려고 하나하나 생각나고 찾아지는 대로 올린것이 벌써 900 번쩨 ...

 

그에 맞춰서 김감독이 취급하는 라초홍도 단골이 늘어나고 잇습니다.

 

라초홍을 이용하시는  매운 짬뽕전문점은 프랜차이즈 사업도 하고 성과도 좋은 소식만 들려오고...

 

여러곳에서 라초홍을 사용하시고 계시지만.....공급에만 욕심내지 않고 천천히 노력한 결과가 나오는것이 좋을뿐입니다.

 

앞으로도 게속...창업에 도움이 되는 메뉴을 찾아 포스팅 하도록 하겟습니다.

 

그리고 라초홍도 꼭 기억해주시기 바라며....900번째 글을 마칩니다.

 

또...1000번째글을 향해...

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

728x90