추운겨울이 점점 깊어가면서..조금 지나면 2013년 신년이 닥아오네요.
추운겨울에 생각나는 얼큰하고 입안이 얼얼해지는 화꾸어을 다시한번 소개합니다.
어단 만드는방법이 포함되여 있으니...
어단만드는방법:
탕육수 만드는방법:
사진의 순서대로 살피면 이해가 금방 되실겁니다.
생선은 흰살생선이면 뭐든지 가능합니다.우럭종류도 좋고...흰살 생선이 없으면..고등어도 좋습니다.
'**칠리(chili)의맛 > 칠리맛 메뉴.' 카테고리의 다른 글
[메뉴정보]똠얌꿍(Tom yam goong) (0) | 2013.05.06 |
---|---|
[제품정보]매운맛은 ....잘 찾아야 합니다. (0) | 2013.01.22 |
[메뉴소개] 매운짬뽕 (0) | 2012.12.25 |
[창업메뉴] 마라탕-그 매운맛2편 (0) | 2012.11.26 |
[창업메뉴]마라탕 -그매운맛 1편 (0) | 2012.11.26 |