본문 바로가기

**칠리(chili)의맛/칠리맛 메뉴.

[메뉴소개]화꾸어.

추운겨울이 점점 깊어가면서..조금 지나면 2013년 신년이 닥아오네요.

 

추운겨울에 생각나는 얼큰하고 입안이 얼얼해지는 화꾸어을 다시한번 소개합니다.

 

어단 만드는방법이 포함되여 있으니...

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

어단만드는방법:

 

 

 

 

 

 탕육수 만드는방법:

 

 

 

 

 

 

 

 

사진의 순서대로 살피면 이해가 금방 되실겁니다.

 

생선은 흰살생선이면 뭐든지 가능합니다.우럭종류도 좋고...흰살 생선이 없으면..고등어도 좋습니다.