본문 바로가기

**칠리(chili)의맛/칠리맛 메뉴.

매운막창구이

 

 

 

소막창(홍창)과내장을 미리 삶아 익힌후에.....다진마늘.고추가루.고추장.등등양념하고 라초홍으로 최종양념후 숙성.

 

 

 

불판에 굽던지....연탄구이 하던지 숯불구이하던지....

 

 

야채들도 좀 집어넣으면 좋겟죠.

 

야채는 양파.대파.양배추....

 

이제는 매운맛에 대해 걱정마시고...남들보다 매운맛을 자랑하십시요.....

 

 

 

 매운맛은 라초홍으로 해결하세요.

 

 

 

'**칠리(chili)의맛 > 칠리맛 메뉴.' 카테고리의 다른 글

고추기름 만들기.  (0) 2010.08.23
[메뉴소개]내장마라탕 전골  (0) 2010.08.22
매운낙지볶음  (0) 2010.08.01
매운 비빔냉면..  (0) 2010.07.24
매운쭈꾸미  (0) 2010.07.23