소막창(홍창)과내장을 미리 삶아 익힌후에.....다진마늘.고추가루.고추장.등등양념하고 라초홍으로 최종양념후 숙성.
불판에 굽던지....연탄구이 하던지 숯불구이하던지....
야채들도 좀 집어넣으면 좋겟죠.
야채는 양파.대파.양배추....
이제는 매운맛에 대해 걱정마시고...남들보다 매운맛을 자랑하십시요.....
'**칠리(chili)의맛 > 칠리맛 메뉴.' 카테고리의 다른 글
고추기름 만들기. (0) | 2010.08.23 |
---|---|
[메뉴소개]내장마라탕 전골 (0) | 2010.08.22 |
매운낙지볶음 (0) | 2010.08.01 |
매운 비빔냉면.. (0) | 2010.07.24 |
매운쭈꾸미 (0) | 2010.07.23 |