200번째의 블러그....
무슨내용으로 글을 올려야하나 고민끝에....매운맛낙지볶음을 하기로 결정하고....
요리재주는 없어도 간단하게..낙지볶음을 소개해봅니다.
업을 하시는분들은 더 잘하시겟지만..한식에는 영...재주가 없어서리....ㅎㅎㅎ 죄송^^
낙지전문점에서 먹었던 사진 입니다.
절대로 다시한번 말씀드리지만...라초홍엑기스를 조금씩 사용하면서 매운맛 정도를
체크하시면서 추가하는방법을 사용하시기 바랍니다.
처음부터 많이 넣으면 엄청...엄청 매우니...
혹시 소스를 대량으로 만드신다고 한번에 많이넣는 불상사를 만드시지 마시기 바랍니다.
조금씩 넣어 혼합해서 매운맛을 보시고 다시추가해서 혼합하시고 하는방법을
이용하시기 바랍니다.
그리고 매운맛은 단맛배합이 잘되어야한다는것을 잊지마시고....
창업의 빠른승부는....크릭해보시길....
'**칠리(chili)의맛 > 칠리맛 메뉴.' 카테고리의 다른 글
[메뉴소개]내장마라탕 전골 (0) | 2010.08.22 |
---|---|
매운막창구이 (0) | 2010.08.20 |
매운 비빔냉면.. (0) | 2010.07.24 |
매운쭈꾸미 (0) | 2010.07.23 |
매운 바지락 볶음. (0) | 2010.07.19 |