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**브런치류/피자·브리또·타코류

[창업정보]피자 창업---토핑과 굽기

 

 

 

굽기와 토핑에 따라 인기도를 가늠하는 척도가 되죠.

 

여기부터는 만드는사람의 아이디어가 첨가 되어야겠죠. 그럼 시작합니다.

 

 

숙성시킨생지를...

 

겉에 밀가루를 살짝 발라주고...

 

피자판 만들기 작업..

 

이작업에서 양손으로 돌리고 어쩌구 난리치는데...

그럴필요없죠 .손으로 간단히 할수 잇으면 편한대로...꼭 양손으로 호들갑떨어야하는것  아니니...

 

이제부터 중요합니다.여기에서는 팬으로 하지만...둥근구이철판이 잇으면 더욱봏습니다.

 

둥글게 만든 피자판을 올리고...

 

피자소스를 바르고..피자소스에 라초홍 한방울...그럼 먹으면서 매운맛이 살아나죠...

피자소스에 미리 매운맛의 라초홍을 배합하여 주문시에 매운맛 피자소스를 바르면 간단하게 해결.

 

토핑을 하고싶은대로 하시고...

 

 

 

불에 아래면을 굽습니다.

 

아래면상태가 어느정도 구워지면...

 

꺼내서....

여기서 바로 오븐으로 가거나 ...

냉장실로 가서 보관.

주문을 에상하고 미리만들경우는 이상태에서 냉장실로 가서 보관하는것이....

 

오븐으로 들어가...

 

굽기 시작....

 

잘마무리 되어나온 피자 입니다.

 

 

 

이렇게 피자의 기본적인 생지와 굽는법 토핑이 마무리 되었죠.

 

이제는 연습만 해보시길...

 

그럼 피지가게 차려도 겁나지 않겟죠.

 

프랜차이즈 피자가 아니라도....

 

생지만들기