사진은 일본자료임--일본 유명 돈가스 달인의 솜씨임.
사진을 순서대로 보시면 충분히 이해가 가실겁니다.
계란물을 입히고 밀가루를 입히고 다시 빵가루를 입히고....(요기서 일부는 밀가루를 입히고 계란물을 입히고 빵가루를 입히는분도
있는모양인데..어느것이 좋은지..해보시길..)
다음에는 기름온도가 180도가 되엇는가 확인하시고....4분간 1차로 튀깁니다.
1차로 튀긴후에 기르몬도가 180도가 되면 다시 1분간 더 튀기면서 마무리 합니다.
2회튀기는 돈까스 만드는 방법입니다. 참조하셔서 만들어 보시길...
여기에 적지 안햇다고 고기에 소금등 양념하는것 잊지마시고...ㅎㅎㅎ
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