창업의 발상은 무궁무진하다는것이 사실입니다.
타코하면 다들 잘아시는것이지만...멕시칸 음식으로 잘알려져있고...
으례..멕시칸 음식하겟죠.
여기에 창작성을 더하여 일본 스타일로 만들어 인기을 얻고 있는것이 도모타코입니다.
대략 5년전에 창업된 도모타코이지만 지금은 뉴욕에서 인기가 많은 타코입니다.
사진에서 보듯이 카스오부시도 토핑하고..
새우튀김도 토핑하고...
다양한 방식이지만 일본의 오코노미야을 비롯한 일본 스타일이 많이 가미된것이 특징이죠.
한국 불고기와 김치을 이용한 타코도 판매되고 있지만...확장성이 적은 것이 흠이죠.
조금만 더 생각햇으면 하는 아쉬움이 많은 김치타코이지만...시작한것이 중요한것이고...
사진처럼 멕시칸음식 타코을 이용하여 일본식 스타일의 타코을 만들어 판매하는..
이런 시도을 해보는것이 좋다는...
정해져있는 메뉴만 찾으려 하지말고...
정해진 틀안의 파격을 찾아서 보완하면 좋은 창업 아이템이 될수 잇을겁니다.
창업의 빠른승부는....크릭해보시길....
매운맛으로 창업을 구상하시는분들은 크릭해보세요
'**창업정보 > 창업의길' 카테고리의 다른 글
[창업정보]델리--deli (0) | 2019.02.09 |
---|---|
[창업정보]한가지만 선택해라. (0) | 2019.02.04 |
[창업정보] 레시피. (0) | 2019.01.05 |
[창업정보]창업의 길 (0) | 2018.12.31 |
[메뉴정보]안키모(ankimo)--아구간 (0) | 2018.11.09 |